Direkt zum Inhalt

STEFs Erfahrung in der Gastronomiebranche

Wir steuern Drei-Temperatur-Ströme für frische, trockene und gefrorene Produkte für Endkunden. Unsere Standorte unterstützen auch die Entwicklung des Out-of-Home-Marktes und garantieren so eine flächendeckende Versorgung im gesamten Bundesgebiet.
Gastronomiebranche

Erfahrung und Zuverlässigkeit

Angesichts der immer anspruchsvolleren Erwartungen der Verbraucher an ihre Restaurantketten muss die Lieferkette auf den wachsenden Bedarf an maßgeschneiderten Dienstleistungen reagieren.
Die Flexibilität unserer Teams, die stets auf den Kunden bedacht ist, und unser Fachwissen ermöglichen es uns, diesen Bedarf unter Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards zu erfüllen.

Diese Website verwendet Cookies zur Messung der Besucherzahlen und zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses.

Durch das weitere Durchsuchen dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier